День Благотворительного фонда имени святой Великомученицы Анастасии Узорешительницы. 

 

 

Многие люди думают, что жить по вере и исполнять волю Божию очень трудно. На самом деле - очень легко. Стоит лишь обратить внимание на мелочи, на пустяки и стараться не согрешить в самых мелких и легких делах.

Старец Иоанн (Крестьянкин) 

        С начала года от Благотворительного фонда имени святой Великомученицы Анастасии Узорешительницы еженедельно матушка Вера, преподаватель воскресной школы от Благотворительного фонда, в учреждении проводит беседы.

5 января 2018г. батюшка Фёдор иерей храма Рождества Христова сл. Большая Орловка в канун Рождества Христова исповедал и причастил 19 человек (получателей социальных услуг). 

Регулярно от Благотворительного фонда имени святой Великомученицы Анастасии Узорешительницы предоставляются благотворительные подарки (конфеты, печенье, бисквиты). К новому году и Рождеству Христову подарки были от благотворительного фонда (от Деда Мороза).

26.03.2018г поставлены подгузники для взрослых в объеме 840 штук на сумму 29266,07 рублей.

 

04 апреля 2018г. батюшка Фёдор иерей храма Рождества Христова сл. Большая Орловка в канун Святой Пасхи исповедал и причастил 15 человек (получателей социальных услуг); освятил пасхи, благотворительно предоставленные Благотворительным фондом.

безопасно для детей